ANC Azores Holidays – Rent a car, Guided tours & Whale Watching – São Miguel Azores » Política de Privacidade


Política de Privacidade

A AZORESHOLIDAYS.PT preza a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do site AZORESHOLIDAYS.PT.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o site AZORESHOLIDAYS.PT serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

Dados Pessoais

Todos os dados pessoais recolhidos no site AZORESHOLIDAYS.PT são informações fornecidas voluntariamente pelo cliente. As informações são recolhidas quando o cliente:

  • – Faz uma reserva online
  • – Se regista como cliente da AZORESHOLIDAYS.PT
  • – Contacta a AZORESHOLIDAYS.PT

 

Informação de reservas online

Quando é feita uma reserva, o site AZORESHOLIDAYS.PT solicita ao cliente dados pessoas tais como o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, número de documento de identificação (bem como os respetivos dados de emissão e validade), número de carta de condução (bem como os respetivos dados de emissão e validade) e/ou outros. Pode também solicitar dados relativos ao seu voo e ao seu alojamento.

Poderemos também solicitar informação sobre as suas preferências de aluguer, incluindo destinos, categoria de veículo e opções de pagamento. Estes dados são armazenados na área de cliente do site.

 

Contactar a AZORESHOLIDAYS.PT

A AZORESHOLIDAYS.PT solicita informações pessoais, tais como nome completo, número de telefone e/ou telemóvel e endereço de e-mail, sempre que o cliente submete uma questão ou sugestão utilizando o link “Contactos” no site AZORESHOLIDAYS.PT.

 

Outras informações recolhidas

Sempre que alguém visita o site AZORESHOLIDAYS.PT, são automaticamente recolhidas informações. São obtidas informações do computador do utilizador e atribuídas “cookies” quando alguém visita este site. Estes dados não são fornecidos pelo cliente utilizador – esta é recolhida automaticamente como meio de facilitar as ligações ao nosso site e a sua utilização.

Recolhemos informações do seu computador com o objetivo de avaliar a eficácia do conteúdo do nosso site e a sua utilização. Estes dados permitem-nos melhorar a utilização do site, ao otimizar a navegação dentro do site e desenvolver programas e conteúdo de acordo com os interesses dos nossos clientes e utilizadores do site.

 

Parceria com outras empresas

A AZORESHOLIDAYS.PT estabelece parcerias com outras empresas na área dos transportes e turismo. Os serviços oferecidos por outras empresas no site AZORESHOLIDAYS.PT estão devidamente assinalados como serviços prestados por terceiros. Uma vez que essas empresas poderão reger-se por políticas de privacidade diferentes das da AZORESHOLIDAYS.PT, recomendamos que se informe sobre as políticas dessas empresas no que se refere a recolher, processar e divulgar os seus dados pessoais.

 

Hiperligações a outros websites

No site AZORESHOLIDAYS.PT existem links que fazem a hiperligação a outros sites da internet, sites estes que não são regidos pelas políticas de privacidade da AZORESHOLIDAYS.PT. Ao clicar nestes links e navegar para outros sites, as práticas de privacidade da AZORESHOLIDAYS.PT deixam de ser aplicadas. Recomendamos, portanto, que leia atentamente as declarações de privacidade de qualquer site no que se refere a recolher, processar e divulgar os seus dados pessoais.

 

Partilha de dados

Para a prestação dos serviços, em determinados casos, a AZORESHOLIDAYS.PT pode necessitar de partilhar os dados dos seus clientes com terceiras entidades, com a finalidade de oferecer o melhor serviço possível ao cliente.

 

Utilização dos dados

As informações recolhidas no site AZORESHOLIDAYS.PT poderão ser utilizadas para:

Responder às questões ou sugestões submetidas pelo cliente

Otimizar as visitas ao nosso site

Confirmar e processar as suas reservas, alugueres, preparar faturas e enviar mensagens de confirmação.

 

Alterações à Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade foi elaborada e divulgada no site AZORESHOLIDAYS.PT a 4 de outubro de 2018. O uso do site AZORESHOLIDAYS.PT pressupõe a aceitação dos termos constantes desta política. A equipa da AZORESHOLIDAYS.PT reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Se tiver dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.